DAHSYATNYA IMPIAN


banyak sudah yg mengatakan betapa dahsyatnya sebuah impian dalam memotivasi seseorang… semakin sering anda memikirkan, menuliskan impian2 anda dengan detil, alam semesta akan bereaksi dan seluruh energi yg ada akan menggerakan anda untuk mewujudkan impian itu. Ada yg pernah bilang semakin banyak orang tau impian anda, semakin besar energi yg timbul untuk mewujudkannya..

Nah… anda boleh menuangkan semua impian-impian anda, apapun itu… besar atau kecil… sedetil mungkin…
mungkin bisa mengintip sebagian impian saya seperti berikut :

impianku… banyak deh…
aku ingin mempunyai sebuah rumah yg luas… di mana satu block seluruh penghuninya adalah kerabat2ku… saudara2ku… dan semua rumahnya aku yg belikan…
Aku ingin mempunyai rumah yg ada kolam renangnya… nggak usah terlalu besar… aku ingin mempunyai home theater / mini theater dengan sound sistem yg canggih dan dahsyat dengan kapasitas 10-15 orang aja.

Aku ingin mempunyai sebuah usaha di bidang komputer, counter.. jual beli hardware, service, rental, game center dan internet… semuanya terpadu dalam satu tempat…

Aku ingin mempunyai mobil.. nggak usah terlalu mewah.. cukup honda odisey aja…

aku ingin punya penghasilan… minimal 500jt / bln..

aku ingin menghajikan mamaku dan mertuaku…

dan itu semuanya berawal di tahun 2011

Satu Tanggapan

  1. manaa… gak ada yg berani bermimpi yaach..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: